Header

Peluncuran Modul Guru Belajar dan Berbagi Seri Remaja Sehat Jiwa dan Raga

Facebook
Twitter
WhatsApp

Mau tahu bagaimana guru dapat mendukung siswa berinteraksi sosial dengan aman? Atau, mau tahu apakah siswa anda mengalami masalah gizi?

Jangan lewatkan Peluncuran Modul Guru Belajar dan Berbagi Seri Remaja Sehat Jiwa dan Raga!

🗓️Senin, 31 Oktober 2022
⏰ 09.30-11.00 WIB / 10.30-12.00 WITA / 11.30-13.00 WIT
https://bit.ly/peluncuranremajasehatjiwaraga

Pendaftaran Modul Remaja Sehat Jiwa dan Raga di Platform Guru Belajar dan Berbagi dapat dilakukan melalui tautan https://ayogurubelajar.kemdikbud.go.id/ menggunakan akun SIMPKB. Pendaftaran modul dibuka untuk guru jenjang SMP, SMA, dan SMK.